坐月子能吃水果吗?好想吃水果,但是不知道哪些可以吃哪些不能吃?

其他答案
你好,坐月子时不能吃水果的,吃水果的话可以吃热的水果,把水果煮一下来吃。
可以吃的,可以吃点苹果或者香蕉,但是尽量要用水烫温了再吃。
坐月子可以吃水果,但是不要吃冰的,最好是用开水洗下
月子期间可以吃水果的,不要吃凉性和热性的水果就可以了,可以多吃一点葡萄,香蕉啊苹果啊这些。
坐月子的时候是可以吃一些,荔枝,桂圆哈密瓜,葡萄这些水果的,但是这个时候不要吃太多凉性的水果。