产后如何减肥?刚出了月子想尽快回复身体不然没有办法出去见人啊,请问产后怎么做减肥呢?

其他答案
然后想要减肥的话,一定要控制自己嘴巴,如果是母乳期的话,一定要特别的注意这个时候不适合减肥。
你好,刚生完宝宝不建议节食减肥,首先要坚持母乳喂养,然后等身体恢复好可以做仰卧起坐的。
你好,坚持母乳喂养,在身体恢复好的情况下,三个月以后才可以做一些运动去减肥。
你好,不后可以从运动来减肥,不过哺乳期间也瘦不了多少啊。