胃难受吐酸水怎样回事呢?大家怀孕的时候经常胃难受,都有什么的妙招可以缓解的吗?

其他答案
你可以多吃点碱性食物来中和一下胃酸,少量多餐,饭后多出去走动。
你好,这个的话就是怀孕之后的孕吐症状,可以吃一颗话梅,有缓解孕吐的作用。
怀孕初期都会有胃难受的情况,可以吃点水果和清淡的食物,过了三个月就会好了
会呀,我之前前三个月喝白水都会吐,吐了苦水都吐出来了。可能每个人的那个样吧
你好,这是很正常的,因为在怀孕初期一般都会面临这种情况,有时候会出现恶心呕吐,四肢乏力等现象,你可以多吃一些酸味的食物,平时的话一定要,经常进行适当的散步。
这个主要是怀孕引起的症状,一般都是孕中期孕晚期,这种情况会越来越严重的你可以适当的喝一点苏打水,或者是说吃一点苏打饼干。
没事的,一般来说,孕期反应持续三个月左右就好了,平时少食多餐。