孕晚期缺钙怎样补钙呢?我想问一下我怀孕39周了应该怎么补钙呢。

其他答案
孕晚期的时候缺钙的话需要适当的服用钙片,不过39周的话可以不需要进行补钙了,防止胎盘钙化。
每天补充三次,每次两粒迪巧的钙片,多吃海带炖排骨来补钙,多晒太阳。
宝妈都属于孕后期了呢,吃太多钙片,宝贝以后不好生出来呢,注意平时的饮食就可以了,孩子健康就好了
要是比较严重,肯定是会出现抽筋或者是其他症状。而且更不利于宝宝骨骼健康发育的。可以适当的吃一些钙片,比如迪巧成人钙片,或者是钙尔奇d。以后多注意晒太阳,就有利于人体对钙质的吸收。
缺钙的话,可以喝点复方锌铁钙口服液,要适当补补,要不然对胎儿不好的。
后期的话应该是需要通过吃药量的方式,可能药物补充的话效果会比较好。
你好,怀孕到晚期才感觉到缺钙可以多煲汤喝补钙或许说你买金钙尔奇钙片补也行。