胎盘位于子宫后壁好吗?今天去做b超了,看b超单上写着胎盘位于子宫后壁,不知是啥意思。

其他答案
也是可以的,不过你也不要太担心,这个情况,只要孩子检查正常就没事。
这个不用担心,我当时也是子宫后壁,他这个的意思就是说,子宫的位置偏后,这样的话宝宝不容易显怀。没有什么好不好的。我倒是觉得挺好的,因为宝宝后期也不至于肚子特别的大。
你好,这种情况没关系的,只是一个怀孕的位置而已,没有必要担心的。
胎盘位于子宫后壁的话,位置挺好的。是胎盘的正常位置,不用担心。