宝宝湿疹怎么办?我家宝宝才六个月大的就得湿疹了,我不知道应该怎么办。

其他答案
你好,现在大多数宝宝都会患有湿疹。我宝宝在两三个月的时候就有湿疹了,平时多用温水给宝宝清洗皮肤,然后给宝宝涂抹一些婴宝。接触宝宝皮肤的贴身衣物、毛巾、宝宝的脸盆澡盆一定要用盐开水烫洗消毒。
已经是半岁的宝宝就可以适当擦一些湿疹的药膏了,宝宝得了这个也非常不舒服的。
宝宝出现湿疹一般来说跟抵抗力过差有关系,或者是因为过敏导致的建议排查一下过敏原。
一岁之前的宝贝很容易得湿疹,不严重的话可以给他用金银花水洗澡擦脸,衣服,尽量选择纯棉的透气性比较好,接近母乳的奶是不能滴到宝贝脸上或者是脖子里面很容易导致奶癣湿疹加重,也不要捂太厚。
宝宝湿疹可以给宝宝用杏 噗 霜,但是要多注意宝宝的护理和饮食
你好,六个月的宝宝长湿疹,千万不要给她吃容易发的食物,要保持他的皮肤的清洁卫生可以涂一些炉甘石洗剂,使用金银花水擦鞋子的。
宝妈不要担心,药房都有卖的宝宝用的药膏,效果挺好用,保持干爽两三天就好了
平时要注意宝宝脸部的清洁,保持脸部的干爽,要是很严重的话可以去药店买点药膏擦一下。
如果宝宝有湿疹的话,你可以帮他买婴宝这个牌子的药膏擦一下,效果还是比较不错的。
这一般是清洁不当所导致的,平时可以给宝宝注意清洁。清洁完了,可以给宝宝涂抹一些润肤膏。