孕前吃爱乐维叶酸好吗?听说孕妇要吃叶酸,哪个时间段吃叶酸比较好呢?

其他答案
怀孕前。爱乐维叶酸片的话,这个也是可以的,可以去利安的叶酸片的也是挺不错的。
备孕期和孕前三个月是吃叶酸最好的时期,主要帮助减少胎儿畸形率的一般三个月之后就可以暂停,适当补点钙片,迪巧成人钙或者钙尔奇,平常多喝大骨头汤,米酒鸡蛋羹,适当喝点鲜榨果汁,补充维生素,还预防便秘。
这个你也可以听一听医生的建议或者直接去社区医院问一问。有可以免费领取的叶酸。
你好,在怀孕之前必须要吃叶酸的,而且在怀孕前三个月也是要吃叶酸的。
在怀孕期间吃叶酸的话,主要是为了防止胎儿畸形,一般怀孕前三个月吃就行了。
怀孕前三个月可以吃爱乐维和叶酸片。叶酸片吃到怀孕第四个月就不要吃。爱乐维可以整个孕期都服用。