b女性血型与性格有关系吗?那天是一个姐妹跟我说的,血型和性格有关系。

其他答案
血型和性格应该是没有必然的关系的,因为b血型的女性全中国实在是太多了,而他们的性格也是不尽相同的,所以说通过这一点来判断肯定是没有科学依据的,一个人的性格,除一些遗传基因以外,跟后天的环境,也是有一定关系的。
血型一般,随着父母,肯定是要有其中的一方,跟性格应该没有太大关系,我们中国一般会讲,属性,跟个人的性格,会有一定的关系。