唐筛检查需要花多少钱呢?需要空腹抽血吗?可以马上知道结果的吗?

其他答案
做唐氏检查的话,需要两百多块钱的,这个事需要空腹来去做检查的一个星期之后才能知道结果。
你好,每个地方的价格都是不一样的,我们这边做唐氏筛查是300块钱左右吧,是需要空腹抽血的,结果是要等几天才能拿到的。
唐氏筛查可以在怀孕14到16周之间进行,需要空腹抽血的费用大概是在三四百块钱左右。
一般是不需要空腹抽血的,而且这个价格的话应该是需要100到200多。