一天大便4到5次正常吗?我想问一下六个月大的宝宝一天大便4到5次正不正常呢。

其他答案
如果是母乳的话就是正常的,但如果是奶粉的话,就会有一些轻微的拉肚子了,这个就给他喝点益生菌就行了,不用担心。
一天便便4-5次还是有点多的,不过还要看便便的颜色以及软烂程度是否都正常,有些宝宝确实便便比较多。
你好,这个时候大便次数应该会减少的,但是如果大便是正常的黄色软便的话也是没有关系的。
只要宝宝不拉肚子,一天大便四到五次也是正常的,六个月的宝宝也可以吃辅食了,吃了辅食大便次数就不多了。
如果是吃母乳的宝宝的话,一天大便四五次就是属于正常的,所以不用担心。