怀孕多久开始长妊娠纹?我是在5个多月的时候开始长的,临产前就更多了,生宝宝后比怀孕的时候还要明显些。

其他答案
这个属于正常的呀,宝宝出生以后的时候你还可以继续涂抹一下橄榄油的。
怀孕几个月会开始长妊娠纹是因人而异的,有的人在整个怀孕过程中都不长妊娠纹,妊娠纹重在预防,可以用孕妇专用橄榄油按摩腹部。
每个人的身体状况都是不一样的呀,大多数到了怀孕七个月左右的话,可能妊娠纹的情况就会更加的严重。可以每天使用橄榄油或者是凡士林进行顺时针腹部按摩的啦!多吃些胶原蛋白比较丰富的食物,也是有利于妊娠纹的消退。