孕妇能吃葡萄干吗?孕妇要增加各种营养,葡萄干含有什么营养成分?

其他答案
孕妇在怀孕期间当然可以吃葡萄干了,葡萄干里面含有丰富的营养,它有补血的功效的,只是每天不要吃的太多,吃太多,因为含糖量比较高,容易血糖升高的,每天吃个一小把就可以了。
您好,当然可以吃了,但是不能吃多了,要不然容易上火的。
你好,孕妇可以吃葡萄的,但是不要吃太多,里面有添加剂,葡萄里面应该也含有叶酸的成分。