孕妇吃什么宝宝眼睛大?我想问下各位妈妈们,请问孕妇吃什么宝宝眼睛大呢。

其他答案
宝宝的眼睛跟父母双方的遗传有关系,通过吃东西来调节宝宝眼睛的大小是不现实的。
其实孩子的眼睛的大小,跟父母的遗传因素都是具有一定的关系。但是为了宝宝的心理健康,可以多吃一些含有维生素a比较丰富的食物。比如胡萝卜,或者是鱼汤之类的。这些都是比较好。
你好,怀孕的时候可以经常吃,葡萄,爸他们都说补充葡萄的话,有利于宝宝眼睛增大。