肚子一饿左下腹部就疼这个是什么原因呀?不知道孕妇这样会不会影响宝宝的健康呢。

其他答案
怀孕期间比较容易出现肚子饿的情况,这是因为吸收消化能力比较强调制的,出现下腹疼痛,就要注意及时的吃东西。
怀孕期间饿着肚子的话,会影响宝宝的生长发育。肚子饿,左下腹部疼,应该是胃疼。
你好,怀孕之后肚子饿就是容易这样子了,要按时吃饭才行,要不然影响到宝宝健康。
在怀孕期间一定要注意,少吃多餐吧,毕竟这个时候一个人吃饭,两个人吸收,所以肚子经常性的感到饥饿,这个也是属于比较正常的。可以准备一些苏打饼干,或者是孕妇奶粉来充当小零食的。