四个月宝宝吃什么粥好?宝宝最近肠胃不好,我想给宝宝煮点粥呢。

其他答案
你好,四个月小宝宝可以给他喝一些,有营养的米粉米汤,这个时候孩子肠道不好的话不能够给她喝粥类。
你好,首先,四个月的宝宝不推荐添加辅食,孩子肠胃不好的情况下注意没有必要,孩子一般六个月左右添加,奶粉喂养或者混合喂养孩子肠胃不错的情况下,四个半月以后添加,其次。喝粥七个月左右才能,所以太早了。