点蚊香对胎儿有影响吗?蚊子太多了,但是不知道蚊香会不会影响到宝宝。

其他答案
这是没有关系的,不用太过于担心。你也可以给宝宝使用婴儿专用的电文夜。
当然会有影响了,所以说怀孕期间最好不要用蚊香,有的时候要避免接触。
蚊香液当中含有刺激性比较浓烈的成分,会影响到宝宝的正常发育的呀!而且有的时候还会引起胎动,甚至会导致胎儿流产的情况发生。所以如果真的想要购买的话,可以选择无色无香的,最好是婴儿专用。蚊子比较多的情况下也可以挂蚊帐的。
你好,因为蚊香里面可能会有农药的成分,这个事会影响胎儿的发育的,所以平时最好是不要使用。
蚊香有毒的,你最好买灭蚊器,还要换上有拉链的蚊帐,可以买瓶防蚊喷雾。
你好,我建议最好不要使用蚊香,因为还是有一定味道的,那你可以使用灭蚊灯,这个比较安全一些。