孕期能过性生活吗?

其他答案
你好怀孕中期的时候可以过性生活的,但是前提有,不能出现那种先兆性流产或者早产的迹象,注意力度也不要压到肚子了。
你好,孕早期和孕晚期是不能够性生活的,孕中期可以偶尔的一次,不过动作要特别轻,不要压着肚子。
妈妈在怀孕期间的话呢,在孕早期和孕晚期的时候,不要进行同房就可以了,在孕中期可以适当有的。
妊娠头3个月及最后2个月需禁房事.妊娠初期,胚胎正处在快速发育阶段,胎儿与母体的连接(胎盘)还不十分强韧,性生活等外界刺激易诱发子宫收缩而导致流产.
可以的,只不过要幅度小些,为了宝宝可以忍几个月吧
怀孕前三个月和后三个月不可以同房,容易造成宝宝流产或者早产,怀孕四个月以后就可以适当同房了,动作一定要轻。
当然是不可以了,为了宝宝一定要忍住啊,宝宝才是最重要的哦。
怀孕的时候当然也可以同房啦,只要没有什么不良反应就不用担心。
你好,可以的,一般在四个月以后胎宝宝比较稳定,是可以同房的,只是注意动作不要太过激烈。