糖尿病人吃什么水果好,我都还是怀孕有12周的呀,这要吃哪种水果好呀?

其他答案
糖尿病人要少吃含糖量高的水果,你可以多吃一些黄瓜,苦瓜。
怀孕期间有糖尿病的情况下,尽量不要吃一些糖分过多的水果就可以。你可以吃一点橘子。
你自己可以吃点猕猴桃,然后可以吃点梨子这个都是比较好的。
额,水果类的都有水分的,要不然就吃黄瓜也是可以的其他的不知道
糖尿病病人只能吃含糖量低的水果,但是现在大部分水果含糖量都很高,可以吃点黄瓜。