刚怀孕吃什么对胎儿好,现在怀孕才有3个月的呀,这有什么是可以吃的呀?

其他答案
你好,刚刚怀孕,多吃点蔬菜,水果营养的食物也可以,吃点西红柿,苹果补维生素对宝宝比较好。
你好,怀孕前三个月一定要记得吃叶酸,然后还要多吃一些绿叶的蔬菜~
你好,首先,你多吃一些黄绿色的蔬菜,水果以及富含蛋白质的食物,注意营养均衡,其次。那时候基本上都能吃的,但是不容易消化的,以及草酸含量较高的最好别吃。
你好,在怀孕初期的时候,可以多吃一点新鲜的水果和蔬菜,比如菜花儿,土豆儿油麦菜青菜,苹果香蕉梨子之类的。