孕晚期胎儿几个月入盆的呢,哪个宝妈说说呀,这做什么运动让胎儿入盆的呢?

其他答案
大概怀孕37周的时候宝宝入盆的,平时可以多多散步然后做一些深蹲。
你好,具体几个月入盆,这个也说不准的,可以做做下蹲动作。
你要多出去走走,有时候宝宝也很快就入骨盆了,这是没有规定的,有的宝宝可能到生产之前才做的。
一般情况早的话,可能在怀孕三十四五周左右的话就会出现胎儿入盆。
一般都是36周以后宝宝就开始入盆了,不用太担心的,宝宝自己会发动的。
这个基本上的话应该就是到36周以后的话,应该宝宝就会入盆了,然后自己平常可以多走动一下。