孕妇怀孕期间能吃鸡吗,现在怀孕才有23周的呀,这样吃鸡会不会补的呀?

其他答案
怀孕是可以吃鸡的,吃鸡肉喝鸡汤是比较有营养的,怀孕了是可以适当的补充营养物质的。
当然可以啦,现在已经是孕中期,是宝贝生长发育和吸收营养的时候,你可以和乌鸡汤猪蹄汤米酒鸡蛋羹来增加营养,但是也要注意,尽量不要过量,胎儿过大也不利于顺产。
可以吃呀。均衡饮食就可以。鸡,鱼,蛋,蔬菜水果坚果都要吃一些。
您好,当然可以吃了,其实孕妇没有那么多不能吃的,适量就行了。