点燃的蚊香应放在哪?宝宝还小,都说蚊香有毒,点燃的蚊香放在哪里合适不易让宝宝闻到!

其他答案
你好,既然蚊香有毒的话就不应该使用的,可以用那种电蚊子的,或者直接用蚊帐。
蚊香其实是有毒的,我觉得你最好是使用蚊帐来驱蚊,这样的话才会比较好。
你好,如果用蚊香的话,最好不要用有气味的那种,可以用电蚊香没有味道,对宝宝没有影响。
你好,这个会随着空气,弥漫到各个地方,那你就不要使用了,可以使用灭蚊灯这样安全一些。
宝宝经常呆的地方,就不可以放蚊香的啦,可以把蚊香放在洗手间,这样宝宝不会去的,而且洗手间里的蚊子一般都比较多。