怀孕9周孕酮多少正常?说说自己怀孕九周孕酮多少,担心自己会不会不正常。

其他答案
怀孕以后的话,一般的坏孕酮应该是在那个三十以上的吧?这个的话不用太担心的呢
怀孕九周孕酮值多少的话,这个有分大单位和小单位。一般抽血单子上都会有对照表。
孕酮低了容易流产,不存在对宝宝健康造成威胁,流产了宝宝还谈什么健康 所以只要你没有不舒服,下面没有什么异常分泌物就可以(这就说明你孕酮不低,胎很稳呀) 还有呀宝宝特别小的时候B超检查今天没胎囊明天没胎芽的,这是还不到时候,好多新手妈妈特别着急去B超,看不到又着急上火的,纯粹自己找罪受 有良心的医生就会建议你没有不适3个月以后去B超
一般孕酮30左右为正常,平时可以多吃豆制品来补充孕酮的,还要多注意休息的。
这个阶段认同最起码应该也是在三十几,那你自己的话也可以来验一下血?
这个时候的孕酮大概是在100左右吧,怀孕的时候孕酮比较低的话,就会,引起先兆流产,所以还是要按时到医院去抽血化验检测。