备孕男女吃什么牌子的叶酸比较好呢?大家有没有什么好的推荐呢?

其他答案
备孕期间可以选择斯利安的叶酸,大品牌好口碑价格实在。叶酸能有效地预防胎儿神经管畸形。
我也只是吃的普通的叶酸的,这个时候也是根据自己情况选择的,就是斯利安的了。
这个如果吃叶酸的话一般去社区医院就可以免费领到了,你可以去看一看。
其实男人不用吃叶酸的,只需要女人吃叶酸就可以了,但是在备孕期间容易导致经期不调。