宝宝最晚什么时候说话呀?为什么我家宝贝快满一周岁了连妈妈都不会叫呀?

其他答案
其实每个小孩子身体发育的情况是不一样的,有些宝宝两三岁才会说话,这个要根据每个小孩子的身体状况来看,我宝宝一岁都不会说话的话,你可以看一下他会发音吗?
这个是属于很正常的情况啊,又不是说每一个小孩子,他说话都是很早的。
一周岁按说应该是,会说一些简单的称呼了,比如妈妈,爸爸,如果宝妈担心可以去医院看一下
每个孩子的发育阶段是不一样的,有的早有的迟,宝妈不要太着急,慢慢的会说的。
有的两三周的时候才开始说话呢,这个不用着急哦,一般男孩子说话比较晚一些的。