怀孕几个月可以吃钙片啊?什么牌子的钙片好呢?孕妈们都有没有吃钙片啊?

其他答案
怀孕以后的时候就可以补钙了,因为在怀孕期间都会容易缺钙。我当时补充的是迪巧孕妇钙
孕中期和孕晚期也就是三个月之后,可以适当补充钙片,迪巧成人钙,或者钙尔奇,平常多喝大骨头汤,吃一些含钙高的食物,虾皮鸡蛋羹,但是也要注意1,到2个月就可以,钙量过大,容易导致胎盘老化,宝宝吸收不到营养。
这个一般刚开始怀孕的时候就可以吃钙片了,到了孕晚期的时候就没有什么必要了。
怀孕期间一般都是需要补钙的,差不多从怀孕四个月后开始补,我怀孕期间吃的是迪巧孕妇钙。