宝宝缺钙几个月补钙好?宝宝缺钙要怎么补钙好?几个月开始可以补钙呢?

其他答案
宝宝补钙可以喝点三精葡萄糖酸钙口服液,既好喂食也易吸收,一般从3个月后就可以开始吃了。
第一,没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,其实你可以补充乳钙,第二。宝宝满两个礼拜就可以服用维生素d,维生素d有助于钙的吸收。
你好,我们家宝宝那时候是三个月以后开始补充,刚开始给她喝液体的钙~
一岁之前的宝贝没有明显缺钙的话,是不需要额外补充的,一般是预产期的宝宝满月之后要一直到两岁左右,每天给他补充二百国际单位维生素d,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病的。
一般小宝宝三个月左右的时候就可以开始补钙了,孩子成长过程中,妈妈要注意给孩子补钙,这样孩子的个子才能长得比较快。
到了长牙齿阶段,或者是走路的时期,就可以适当的补充一些钙片。最好是可以选择乳酸钙,更有利于人体对钙质的吸收。