生男孩好还是生女孩好些呢?我快到预产期了,我一直都没有做过B超,对我来说男或女都好。

其他答案
不管是男孩还是女孩都好,毕竟都是你的孩子不是,都是你身上掉下来的一块肉。
就像你说的不管是男孩还是女孩,其实都好,你现在已经到预产期附近了,那么接下来要多走动走动,顺其自然就好了,孩子出生后留个惊喜吧!
男孩女孩都好,只要是健康就行,每天晚饭后多散散步,走走楼梯控制饮食,尽量不要让胎儿过大,如果出现频繁腹痛的话,就是宫口已经开了,三指就可以进产房。
你好,你自己的思想没有重男轻女,你觉得是男孩儿也好,是女孩也好,那为什么还要去想这些问题呢,对于我来说也是一样的,不管是男孩儿女孩儿都好。
你好,生男生女那个好是看每个人喜欢吧,我的想法是男孩女孩都是自己的宝。只要宝宝出生顺顺利利的,健健康康长大就可以了
其实生男生女都一样,现在这个年代,女孩比男孩还好。只要宝宝健康,什么都一样。
生男生女都挺好的,最重要是培养,一定要好好爱孩子就好了,有爱的宝宝长大会更好。