宝妈坐月子吃什么下奶?宝宝一周了,但是我奶水很少,不知道坐月子吃什么可以多点奶水呢?

其他答案
平时的时候你要多喝一些老母鸡汤,鲫鱼豆腐汤。这些都可以帮助补充奶水。
坐月子期间你想要奶水充足,那么一定要多喝点汤,多吃一些下奶的食物,像猪蹄或者是鲫鱼,这些食物都是可以下来的,同时你要让宝宝多吸一吸。
只要店买的通草,或者王不留行,回来跟猪蹄一起炖,下奶,效果特别好,米酒鸡蛋羹也不错,切记不要吃韭菜麦芽十三香,这些是比较容易回奶的食物。