孕36周血压多少正常啊?产检的时候血压是140-85,请问正常吗?

其他答案
在怀孕期间正常的血压应该是八十到120的,如果出现血压偏高的话就需要注意自己的饮食不要吃太油太咸的食物,可以多吃点洋葱芹菜来改善的,在怀孕晚期有的妈妈就会出现妊娠高血压情况的,
血压是有些偏高的了,这个时候也护理好的了,少吃盐的,还有就是要继续测血压观察的了。
虽然太高或者是太低,都不利于宝宝的健康发育的。饮食方面一定要注意荤素结合,营养合理搭配。饭后适当的散散步就好。