晚上睡觉出汗怎么调理?我家一岁的宝宝,这些天不知为什么大晚上老是出汗,是什么原因呢?

其他答案
婴幼儿的新陈代谢比较快,所以刚睡着的半个小时出汗多是正常的,当然如果一整夜都出汗,那个宝宝就有可能是缺钙了,需要补充一些鱼肝油,促进钙的吸收。
你好,如果不是给宝宝穿,盖太多的原因,这种情况很有可能是宝宝缺钙引起的,盗汗。
这个情况很可能是出虚汗了,有可能是缺钙的所引起的,你可以给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液来进行调理。
如果是刚刚睡着出汗的话,只是因为孩子白天的运动量有点大,但是如果是,出汗时间比较久的话,就是属于缺钙的。
宝宝这样是排除缺钙的了,也需要给宝宝做好检查,适当给宝宝补钙的,平时需要多出去晒太阳的了,会更好促进钙吸收的。