哺乳期能减肥吗?通过什么方法减肥呢,减肥的同时影响给宝宝喂奶吗?

其他答案
哺乳期是可以减肥的,不过不建议通过节食的方式减肥的,可以适当的多运动,有助于减肥的。
你好,可以减肥,不过哺乳期间营养一样足,自己可以靠运动来减肥。
哺乳期间减肥的话,最好还是不要吃药,你要多运动运动,科学瘦身。
哺乳间是可以减肥的,但是最好不要通过节食或者是药物,可以多参加体育锻炼会更好的呀!