产妇月子里能吃韭菜吗?我家宝宝是喝奶粉的,我应该不需要忌口吧?

其他答案
首先月子期间尽量不要吃韭菜,韭菜含有较多的粗纤维,不好消化吸收,还具有兴奋子宫的作用,会引起消化不良,月子期间,职工们正在恢复期间,所以最好还是不要服用韭菜。最好等两三个月以后再吃吧!
产妇在坐月子期间,如果孩子没有吃母乳的话,可以吃韭菜,目前这个时候就,没有什么太大的机会了,但是饮食还是需要清淡一点的。