十个月宝宝吃榴莲好吗?榴莲含有什么影响呢?给宝宝吃榴莲怎样吃呢?

其他答案
不知道宝宝是不是喜欢这个气味,但是这个也不要吃多了容易上火的,你可以适当给宝宝吃一点,如果实在不喜欢的话千万不能强迫。
榴莲的营养物质比较高,但是也是属于比较上火的一种水果。而且十个月的宝宝,肠胃功能还没有发育完善,最好还是不要吃了,要不然是很容易出现便秘或者是流鼻血的症状。可以等到1到2岁左右再尝试吧!
你好,十个月的宝宝可以吃榴莲,吃一点就可以,不要吃太多,怕影响到宝宝的胃口不好消化。
榴莲很上火,建议不要给宝宝吃,还太小了,