怀孕六个月腰痛正常吗?我这段时间腰痛的厉害,请问这样是不是正常的呢?

其他答案
你这属于孕期正常现象,很有可能是胎儿压迫的,多注意休息,没事的。
在怀孕期间,由于子宫不断的增大,所以对脊椎都会造成一定的压力,期间可以适当的吃点钙片,比如迪巧成人钙就是非常不错的选择。还要多注意晒太阳会更好的啦!一方面自己睡觉的时候可以左侧,或者是用枕头垫着腰部。能够有效的缓解疼痛。
有一些腰痛的症状的话还是,胎儿在增大压迫导致的,你可以在这个时候使用托腹带来缓解腰痛,平时也可以收到南岸模板,要补充一些钙,因为腰痛可能是缺钙才会引起的。