四个月宝宝辅食添加吃什么比较好呢?我只是给宝宝吃了一点点蛋黄。

其他答案
太早了吧!一般建议6个月才添加!这么小最好不要吃蛋黄,难消化!
最好等6月之后,宝贝的肠胃功能发育比较完善的情况下,才给她添加辅食,第一次尽量是冲泡米粉,一定要稍微稀一点,适应之后可以吃水果泥肉泥,虾皮鸡蛋羹来增加营养,可以吃一点蛋黄,还有维生素d,但是不能晚上吃容易导致积食。
你好,四个月的宝宝最好先不要给他吃蛋黄,消化系统还没有完全成熟,可以吃点米粉米糊。
四个月应该给宝贝添加米粉和果泥了,蛋黄添加的有点早,容易消化不了的。
宝宝是可以吃米粉,及蔬菜水果辅食的了,从汁状到泥状的了,开始都是少吃一点点的了。