怀孕初期小肚子会疼吗,出现这样的情况是流产的症状吗,怎样保胎啊?

其他答案
怀孕初期的话肯定会有一些轻微的疼痛,这是正常的因为内分泌失调导致的。
会的!建议去医院看看!祝福!
怀孕初期宝宝的是宫内发育的情况下、就会引起肚子疼痛的。所以不用太担心。
你好,一般都是左边会有微痛的感觉,前天条件必须确认一下是不是宫内孕~
怀孕初期如果腹痛没有流血现象一般不要紧,多卧床休息
你好,这个时候如果出现的腹痛是隐约的,没关系,子宫发生变化造成的,但是疼痛,如果加重的话,很有可能是会引起流产!