宝宝夜里哭闹怎样回事呢?我家宝宝还不到三个月大,晚上经常半夜哭的。

其他答案
可能就是因为他的肠胃不太舒服,还有就是不要频繁的给他喝奶的。
您好,这个可能是宝宝做梦了,也有可能是宝宝受到了惊吓
你好,有可能是因为宝宝睡觉不踏实,可能是因为缺钙而引起的,你最好是给宝宝做一下微量元素的检查,这时候也有可能是因为,宝宝就是太紧张而引起的你可以给宝宝经常按摩,也可以给宝宝服用一些西甲硅油。
孩子这个时候哭闹有可能是饿了,你起来给孩子喝一点来看看因为孩子现在还比较小,又不会说话,只能用哭来告诉妈妈她身体不舒服。
你好宝宝可能是有些缺钙了,你可以给宝宝吃一点钙片吧,比如葡萄糖酸钙口服液。