睡觉做梦睡眠质量好吗,自从怀孕后我的睡眠质量很不好,你们都能说呢?

其他答案
一般在睡觉前的话你可以喝杯牛奶,然后放松心情,不要想太多复杂的事情,我在怀孕期间的时候也是睡眠不好。
确实有很多孕妇怀孕之后,睡眠质量变差了,这也是你怀孕之后多梦的原因,首先你白天就不要睡得太久了,适当的起来走动走动,晚上睡之前可以考虑喝杯蜂蜜水,促进睡眠。
喝蜂蜜可以帮助改善睡眠质量的,也可以给他服用柠檬水,还有就是在晚上睡觉之前喝一杯热牛奶。