胖人孕期怎样控制体重呢?麻烦请这里有相关经验的宝妈们,在这里指点我。

其他答案
你好,就是不要暴饮暴食,甜食尽量少吃,吃完饭以后多出去散散步运动一下。
在怀孕期间,饮食方面最好不要暴饮暴食,要少吃多餐,饭后适当的散散步才更有利于控制体重的。其实在整个孕期,体重增加三十斤左右,都是属于比较正常的一个比例。
这话应该采用少食多餐的饮食习惯,每天可以吃六餐,这样的话有利于消化,又不容易长胖,一定要少吃甜食和油腻的食物。适当的要多运动,才能控制体重。
这个最好就是在饮食上多控制一下,少吃油腻的。尽量的做到少食多餐。
一般的时候你也要吃点,有营养的才可以的,如果你吃的没有营养,宝宝就会发育不是很好的。
你好,怀孕期间体重增长二十五到三十之间是正常,如果超过三十斤的话就要控制~