惠氏启赋三段适合多少周岁的小孩子用啊,我家小宝贝一岁,吃这个好吗?

其他答案
1到3周岁的小孩子,宝贝个人体质而定,我家一直喝的德国爱他美,吸收挺好的,也没出现上火消化不良的情况。
三段奶粉适合12-36个月的宝宝喝,一岁的宝宝是可以喝,营养还不错,也是不会上火的哦。
一岁的宝宝可以给他喝三段的奶粉的啦!惠氏的奶粉确实还是非常不错的哦。
可以给孩子的吃的一般三周岁左右的孩子都可以吃的,小孩子一周岁的话最好是吃二阶段的。