孕37周已入盆快生了吗,这个时期生的话应该是早产吧,早产儿要怎么照顾啊?

其他答案
这个不一定的,这个时候胎儿入盆是属于正常的,宝宝,随时出生,只需要看个人情况。
您好,一般来说胎儿入盆之后,一直两周有可能会生的,多走动走动。
你好,首先,大部分就是两礼拜到四礼拜内出生,但是有个别马上会生,其次。这个时候已经足月了,算不上早产,所以孩子大于五斤就没要进保育箱。
你好,怀孕三十七周的话就已经足月了哦!三十七周以后就是足月儿哦!
为的不是入盆就会马上生的,平时注意别摔倒了,按时去做产检就行了。
现在37周已经是一个成熟的宝宝啦,所以现在要多注意一下,一般就是要多注意补充营养。