七个月宝宝缺钙吃什么比较好些呢?医生这时期,多该给宝宝补钙,但又不知道吃那些。

其他答案
你好,宝宝缺钙可以吃钙片的,比较推荐乳钙,孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。
七个月的宝宝缺钙的话,可以选择迪巧的婴儿钙,并且要补充鱼肝油,鱼肝油中的维生素d可以促进钙的吸收,多晒太阳也可以促进钙的吸收。
可以让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服液,要吃儿童专用的钙片。
宝宝已经七个月了,这个时候如果缺钙的话,妈妈可以给孩子吃一点钙片,给你推荐迪巧的小儿碳酸钙颗粒,因为这个该不该效果非常不错。