宝宝睡觉会鼻塞怎么办?最近宝宝有点小感冒,晚上还经常鼻塞,觉得很难受,而睡不着觉,怎么办?

其他答案
小孩子出现这种情况,可能是着凉引起感冒的症状了,这个时候一定要给他多喝水,并且注意身体的保暖。
这种情况一般都是由于宝宝这个时候比较,麻烦,就是感冒了,或者是由于这个天气的这个流行性感冒最好给宝宝多喝水。
你尝试给他注意保暖,多穿点衣服,而且看一下要不要给他选择一些儿童感冒药。