早教什么时候开始最好?最近在打听宝宝什么时候早教合适,有人说一出生就开始早教,也有人说8个月开始?

其他答案
这个要看自家宝宝的个人情况的,不是每一个孩子都是越早越好。
你好,八个月以后就可以开始早教,早教课程相对比较贵一些的~多比较一下~
宝妈一般的时候到了半个月的时候就可以带宝宝去早教了,出生的时候哪里会有可以去哪宝宝太小了。
不管是多大的宝宝,都可以开始给他进行早教,更有助于宝宝大脑和智力的发育。
您好,这个我认为七八个月开始早教是最好的。
早教一般都是孩子一周岁左右的时候就可以开始了八个月的话太早了,因为这个时候孩子还不会说话太小了。
早教什么时候都可以开始的,最主要是父母的陪伴与爱,言传身教哦。