怀孕5个月吃什么早餐?怀孕5个月了,为了补充营养,早上该吃什么样的最好。

其他答案
早餐有主食要蔬菜有水果有蛋白质就好了,可以适当吃点坚果的,喝点牛奶。
早上的时候你可以吃鸡蛋羹,营养粥,面条之类的也都不错哟。尽量多样化的饮食。
怀孕五个月的时候其实注意,鸡蛋牛奶豆浆还有包子之类的,都是很好的早餐,注意营养要均衡,早餐也要注意,荤素搭配,营养均衡的。
怀孕五个月是可以吃早餐的,根据你自己的口味来进行选择的,比如蛋糕,米饭,稀饭,面条,牛奶等等,只要营养均衡就可以的.