宝宝咳嗽能打预防针吗?我宝宝打预防针的时间已经推迟快半个月了,请问现在还有一点点咳嗽可以打预防针吗?

其他答案
宝宝在生病期间是不能够打预防针的,推迟一些也没有关系的。
您好。这个你还是等好了以后再来打吧。
如果宝宝出现感冒咳嗽,不建议带宝宝去打预防针,不然对宝宝的身体会有一些影响。
一般要等宝宝身体康复后停药3天了才可以打预防针的哦,不然容易有反应,接种的疫苗也可能没有效果。
宝宝咳嗽的情况下肯定不能打预防针,预防针是可以往后推迟的,一定要注意在孩子生病期间是不可以打预防针的,不然的话,不良反应会非常严重。
没有吃药的情况下是可以去打预防针的,没有流鼻涕之类的就可以。
最好还是等宝宝康复了以后在去打疫苗,在等宝宝康复一个星期再去比较保险。
咳嗽的事千万不要打预防针的,一定要等宝宝咳嗽好了再去打,医生也不会给你打的。