刚出生的宝宝20天肚脐未脱落是咋回事呢?宝妈们有谁遇到同样情况的,该怎么办?

其他答案
这也是因人而异的,一般一个星期就能脱落,有的则要半个月甚至更长,不要着急,只要不发炎感染就没事,注意平时洗澡不要碰到水。
我不已经二十天了,脐带还没有脱落,这种情况下一定要注意,好好护理才可以的,每天都要给孩子进行消毒,而且这个时候一定要注意,不能给孩子洗澡的时候碰到水了。