头发油怎么办小妙招?月子里又不允许洗头发,有经验的妈妈们指点我吧。

其他答案
月子里头发油的话可以抹一些,宝宝的爽身粉也是可以的,不会太油。
你好,月子里可以洗头发的呀,只要及时吹干,注意保暖就好或者你直接买那种干洗的洗发水。
坐月子期间一定要崇尚科学的月子观会更好的呀!可以注意一下每三天洗一次头,但是在洗头的时候一定要做好防寒保暖工作就可以了。
坐月子的时候还是可以洗头的,也可以煮一些艾叶水洗头这个事能够去油脂的,也是能够起到消炎杀菌的作用的。