生完孩子肚子大怎么办?怎样才能让肚子变小呢?肚子大好担心怎么办?

其他答案
你好,首先,主要还是比较胖,所以肚皮比较厚,这时候注意管好嘴,迈开腿,出了月子以后自己注意,其次。身体恢复较好的情况下,等产后半年可以运动减肥了,游泳瑜伽或者跳郑多燕的减肥操,像这种卡路里消耗比较多的都可以做。
刚生完宝宝都是这样的,等过了三个月以后肚子就会再小一点。哺乳期可不要减肥呀,要不然奶粉该没营养了。
用收腹带可以帮助收缩肚子,也可以给他顺时针揉肚子,主要是促进肚子上的肉蠕动。
这个很正常的,慢慢恢复的,产后两个月就可以开始运动了,坚持就会有效果。